设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件
关于对2016年度扶贫和移民宣传工作表现突出单位和优秀通讯员予以表扬的通报(饶扶移字[2017]12号)
发布日期: 2017-03-24     来源:     作者: admin

 

关于对2016年度扶贫和移民宣传工作表现突出单位和优秀通讯员予以表扬的通报
 
饶扶移字[2017]12号
 
各县(市、区)扶贫和移民办;机关各科室、培训中心:
 
2016年,全市扶贫和移民宣传工作始终坚持正确的宣传舆论导向,切实加强与各级各类媒体的联系,紧紧围绕扶贫和移民工作实际,找准报道的切入点,挖掘扶贫和移民工作典型,充分反映扶贫和移民工作成绩,宣传工作取得了明显的成效,营造了良好的工作氛围。
根据《江西省扶贫和移民宣传报道工作管理和考核办法》,经研究,决定对在2016年度扶贫和移民宣传工作中表现突出的横峰县、上饶县等4个单位和翁程波等10名优秀通讯员予以通报表扬。希望受表扬的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年取得更大成绩。全市各级扶贫和移民部门及广大扶贫和移民干部要进一步开拓创新,真抓实干,以全国、省市扶贫开发工作会议精神为指导,以扶贫开发体制机制创新、重要政策措施、工作重点要点及推进成效为宣传重点,力促全市扶贫和移民宣传工作再上新台阶。
 
附件:
2016年度全市扶贫和移民宣传工作表现突出的单位和优秀通讯员名单
                             上饶市扶贫和移民办公室
                                 2017年3月13
附件:
 
2016年度全市扶贫和移民宣传工作表现突出的单位和优秀通讯员名单
 
一、 表现突出的单位
横峰县扶贫和移民办、上饶县扶贫和移民办、玉山县扶贫和移民办、信州区扶贫和移民办
二、优秀通讯员
     翁程波(横峰县扶贫和移民办) 王圣(上饶县扶贫和移民办)   祝章远(玉山县扶贫和移民办) 潘敏(信州区扶贫和移民办) 万赞文(余干县扶贫和移民办) 马燕君(德兴市扶贫和移民办)  吴红军(鄱阳县扶贫和移民办) 方琳生(万年县扶贫和移民办) 董淋澎(婺源县扶贫和移民办)  汪安林(弋阳县扶贫和移民办)