设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于上报脱贫攻坚整改工作宣传材料的通知
发布日期: 2017-05-08     来源: 市办     作者: 综合科

                 关于上报脱贫攻坚整改工作宣传材料的通知

各县(市、区)扶贫和移民办:
    当前各县(市、区)正在如火如荼地开展脱贫攻坚整改工作,为总结宣传我市在脱贫攻坚整改工作中新的举措、好的做法和典型,现根据市领导指示,请各地上报脱贫攻坚整改工作宣传材料。现就有关事项通知如下:
    一、材料要求
    1.各地要认真提炼脱贫攻坚整改工作做法、经验、成效。材料不要求面面俱到,要有典型事例,重点要把最具特色和亮点的工作展示出来。
    2.各县(市、区)扶贫和移民办主要负责人要对材料认真把关、审阅后进行上报,确保上报质量。
    二、报送时间
    各地脱贫攻坚整改工作宣传材料请于5月8日前通过电子邮件报送市扶贫和移民办综合科。(电子邮箱:srfpb@126.com)。

                                            上饶市扶贫和移民办
                                               2017年5月8日