设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻
我市举办脱贫工作培训班
发布日期: 2017-08-26     来源:     作者: 上饶日报

    8月25日上午,全市脱贫工作培训班在饶举办。市委副书记吴井勇出席并讲话,市委常委、政法委书记陈荣高出席,市政府副市长祝宏根主持。

    吴井勇指出,近段时间,各地在脱贫攻坚上下足了功夫,各个方面都有新的变化和提升。他强调,各督导组要继续发挥好督导作用,传导压力、督促整改,推动各 地进一步提升脱贫攻坚的质量和实效。要加强对贫困户脱贫的督查指导,按照“两不愁、三保障”的标准,督促各地把扶贫工作做实做细;要加强对贫困村退出的督 查指导,认真学习省市最新文件,按照新的要求完成各项工作;要加强对基层基础工作的督查指导,对基层基础工作进行细致排查,认真梳理,精准指导,确保基层 基础更加扎实;要加强对产业扶贫工作的督查指导,切实加强督查,帮助各地把这项事关长远的工作抓好;要加强对易地扶贫搬迁工作的督查指导,确保这项工作不拖整个脱贫攻坚战的后腿,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。