设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 扶贫开发 > 水库移民后扶
余干:金秋助学圆梦贫困学生
发布日期: 2017-09-06     来源:     作者: 余干县扶贫和移民办

9月4日,余干县义工联合会"优乐多"金秋助学爱心义卖活动在余干县恒昌大厦前举行,活动持续一天。

"优乐多"余干县总经销商舒总介绍了此次活动的目的和意义:为了响应党中央"精准扶贫"政策号召,帮助更多的贫困学生实现上学梦、大学梦。余干县义工联合会发起金秋志愿者爱心助学义卖公益活动,意在号召更多的人关注贫困学生、关注留守儿童,帮助更多的贫困学子和家庭。

为了募捐学费,义工联的志愿者忙碌了一整天,中午吃了一顿简单的午餐,大家在简陋的环境下,依然笑容面对前来的每一个顾客,为了让很多的贫困学生圆上学梦,志愿者一起在努力,有的喊哑了嗓子,有的放弃周末休息,有的带孩子体验生活,汗水湿透了衣背,志愿者们也无怨无悔,默默地奉献自己的爱心。

金秋助学圆梦贫困学生活动圆满结束,一天共筹得善款1703元。这些款项承载梦想,将全部用于贫困家庭学生。感谢爱心商家,感谢市政局,感谢无私的志愿者,他们共同传递爱心,为和谐社会做贡献