设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 扶贫开发 > 水库移民后扶
安进生物公司到上饶县枫岭头稠川小学捐赠助学
发布日期: 2017-09-06     来源:     作者: 廖双燕 黄宗振

94日,安进生物医药研发(上海)有限公司到上饶县枫岭头镇稠川小学捐赠助学。捐赠仪式上,该公司为学校捐赠了10台电脑。随后,该公司爱心人士分组行动,当起了学生们的老师。

“你们知道电脑的作用是什么吗?”在计算机教室里面,该公司爱心人士为孩子们讲解电脑的基本知识,并手把手教授孩子们使用电脑。“电是怎么来的?”“恐龙是怎么来的?”“星星为什么眨眼睛?”在二年级教室里,孩子们开启了“十万个为什么”模式,该公司的爱心人士用通俗易懂的语言,耐心地回答着孩子们提出的一个个问题……短短的30分钟,为孩子们带去了新的知识,孩子们围在叔叔阿姨的身边,露出了灿烂的笑脸。

据悉,该公司还于去年到稠川小学进行爱心捐赠,为该校带去了课桌椅100套,图书2000余册。