设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻
上饶市人大代表到横峰开展脱贫攻坚年中专题调研工作
发布日期: 2017-09-20     来源: 横峰县扶贫和移民办公室     作者: 叶巍

9月18日至19日,广丰区、德兴市、横峰县三县(市、区)部分市人大代表到横峰县开展脱贫攻坚年中专题调研工作。横峰县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍先后陪同调研。

调研组一行先后视察了司铺乡、莲荷乡扶贫工作站和司铺乡刘家村、莲荷乡义门村扶贫工作室以及药植园、光伏扶贫项目和梧桐畈、亭子上、火车小镇等秀美乡村建设点。

在横峰县行政中心三楼圆桌会议室召开的座谈会上,县政府副县长周文斌汇报了横峰县脱贫攻坚工作开展情况,县扶贫办和部分乡镇、驻村第一书记结合各自工作实际与调研组的市人大代表进行交流、讨论。

最后,横峰县人大常委会主任李必良表示,市人大代表开展年中调研,既是依法履职的一种形式,更是对横峰脱贫攻坚工作的有力促进。此次脱贫攻坚专题调研,为我们提供了宝贵的学习借鉴机会。我县将以此为契机,切实将扛起脱贫攻坚政治责任,确保如期实现脱贫摘帽的工作目标。