设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻
省脱贫攻坚第九督导组到上饶县考察指导
发布日期: 2017-09-22     来源: 上饶县扶贫和移民办公室     作者: 上饶县扶贫和移民办

9月21日,九江市政协副主席吴秋红率省脱贫攻坚第九督导组到上饶县对脱贫攻坚工作进行专项考察指导。上饶县副县长霍峰陪同。

督导组一行先后深入健康扶贫一站式结算服务中心、皂头镇周石村,四十八镇里洋村等地,通过实地查看、查阅资料,与贫困户亲切交谈等形式,详细了解我县医疗卫生、乡村脱贫攻坚、易地扶贫搬迁等工作开展情况。

督导组对该县在脱贫攻坚中开展的易地搬迁、产业扶贫、政策兜底、干部驻村等项工作给予了肯定,认为该县高度重视脱贫攻坚工作,组织措施得力,贫困对象识别精准,脱贫攻坚目标任务明确,在全县范围内形成了合力攻坚的良好氛围,同时希望该县各级部门继续从实际出发,始终瞄准贫困人口的脱贫工作,严格按照精准识别、精准施策的具体要求,落实帮扶政策、产业扶贫和考核机制,主动参与,确保打赢扶贫攻坚战。