设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 扶贫开发 > 专项精准扶贫
上饶县召开扶贫领域十大整治中涉及资金使用和项目管理督查工作动员会
发布日期: 2017-09-26     来源: 上饶县扶贫和移民办公室     作者: 上饶县扶贫和移民办

9月25日,上饶县扶贫领域十大整治中涉及资金使用和项目管理督查工作动员会在县机关第二会议室召开。县委常委、纪委书记朱军勇出席并讲话,县扶贫项目资金督查工作组成员、各镇(乡、街道)纪委书记及各镇(乡、街道、园区)财政所所长参加会议。

朱军勇强调,全县脱贫攻坚工作进入了最后的关键冲刺阶段,要认清当前形势,以时不我待的精神对待此次督查;要有责任担当,深挖细查,切实履职尽责,确保督查工作出成效;要有工作方法,抓住关键环节精准督查,确保督查工作不走形式、不走过场;要有大局意识,以高度的自觉、正确的态度,虚心接受督查,深入查摆问题,促进全县扶贫项目规范、有序实施;要以此次对扶贫项目资金督查中发现的问题为抓手,立行立改,补齐各项短板,扎实有效开展脱贫攻坚工作,确保我县今年顺利脱贫“摘帽“。

会议宣读了《关于开展扶贫项目资金督查的通知》,上饶县财政局负责人就扶贫项目资金管理使用情况进行了说明。