设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 各地动态
横峰县长潘琍召开龙门畈乡查摆问题会
发布日期: 2017-09-30     来源: 横峰县扶贫和移民办公室     作者: 周世锋 金环宇

9月29日是全县第八个扶贫工作日,横峰县委副书记、县长潘琍在参加完龙门畈乡“诵读《可爱的中国》,打赢脱贫攻坚战”活动后,随即召开查摆问题会对该乡脱贫攻坚工作进行检查指导。县人大常委会副主任聂朝阳,副县长王芳,市信访局副调研员、县信访局局长汪细姩陪同。

在龙门畈乡扶贫工作站,潘琍查看了该乡十大扶贫工程台账建设情况。

在查摆会上,潘琍听取了龙门畈乡全体班子成员对各自分管工作的汇报。

就龙门畈乡如何做好下一步脱贫攻坚工作,潘琍要求,龙门畈乡全体干部务必要强化责任意识、明确职责任务,沉下心、俯下身;要以乡党委为核心,统一思想,瞄准目标,加强沟通协调,合力攻坚;要建立好工作台账,确保脱贫攻坚各项工作真落实、见实效;要加强村级组织建设,配齐配强村两委班子,以饱满的工作热情、务实的工作态度,坚决打赢脱贫攻坚战。