设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 扶贫开发 > 专项精准扶贫
横峰县开展活动诵读:可爱的中国,可爱的人!
发布日期: 2017-09-30     来源:     作者: 夏承禹

9月29日,横峰县政府办、发改委帮扶干部赴横峰县龙门畈乡钱家村开展第八个“扶贫工作日”活动!

上午,横峰县发改委主任带领帮扶干部在钱家广场朗诵《可爱的中国》(节选),帮扶干部们热情高涨、激情迸发。在朗诵到“到处都是活跃跃的创造、到处都是日新月异的进步”时,帮扶干部们不禁想起当前横峰热火朝天的建设局面和日渐融洽的干群关系!

朗诵结束后,帮扶干部带着十二万分热情上户走访,为贫困户送上中秋月饼,并根据任务落实情况表再次分片区进行逐户销号。

上周开始,横峰县政府办、县发改委全体帮扶干部根据区域划分了七个片区,由科级领导带队负责片区内贫困户销号管理事项,做到逐户走访、逐户过关。

下午,横峰县长琍和扶贫办、龙门畈乡有关同志到钱家村现场指导扶贫站室建设,查阅档案资料、现场抽查帮扶干部对政策及贫困户的知晓情况,并带领各片区负责人到贫困户家中逐户过关。